Por que o vinho é a bebida mais consumida no inverno?
Por que o vinho é a bebida mais consumida no inverno?
Estamos na estação mais fria do ano, e com a queda das temperaturas, já é possível sentir aquele clima que combina com uma boa bebida para esquentar. Se você pensou no vinho, acertou.
De acordo com uma pesquisa realizada pela Horus, nos meses de junho e julho o consumo do vinho torna-se maior.
Existem vários tipos que combinam com os dias mais frios, porém, os tintos, são os mais indicados. O álcool é um vasodilatador, que provoca um efeito de “conforto” em relação ao frio.
Por isso, há um aumento do consumo do vinho neste período. Além disso, as comidas típicas de inverno também harmonizam com um vinho.
Fondue de queijo, pizza marguerita, risoto, polenta, feijoada, sopas, entre outros pratos podem ser acompanhados do vinho. Mas, lembre-se de consumir com moderação.
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Vinho Tinto Bordo Premium Suave 750ml - Halberth
Vinho tinto bordo Premium suave garrafa de 750 ml
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Mel de abelhas 500 gr- Flores Silvestres
Mel de abelhas, florada predominante de flores silvestres
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Vinho Fino Branco Seco Chardonnay 750ml - Halberth
Vinho fino seco Branco Chadonnay garrafa de 750 ml